Главная Форум Сервис и запчасти Статьи О клубе

Вернуться   Форум MySsangYong > Для новичков > Эксплуатация SSangYong

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 11:47   #1
AVM111
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 49
По умолчанию Ошибка при диагностике

Здравствуйте! Псоле псоледних 2 заправок расход по городу стал больше 30л/100км (2.3АКПП бензин), заехал к Тюменскому дилеру, сделали диагностику- ошибка Р1520 - ABD замыкание +, сразу ответить не смогли, что это такое,говорят нет мануала на бензин у них и переставить мозги на 92 тоже свои сканером не могут, говорят нет исходной проги.
Кто-то может сказать,что это за ошибка? Заранее спасибо.
__________________
Rexton RX-230 АКПП 2006г.в.
AVM111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 08:25   #2
Александр Ставрополь
Старожил
 
Аватар для Александр Ставрополь
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: Ставрополь
Возраст: 55
Сообщений: 2,788
Отправить сообщение для Александр Ставрополь с помощью ICQ
По умолчанию

Каким сканером "читали" ошибки? Что-то ошибку расшифровать не могу...
__________________
все SY производства СеверстальАвто.
я еще не волшебник, я только учусь...
Александр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 10:12   #3
AVM111
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Ставрополь
Каким сканером "читали" ошибки? Что-то ошибку расшифровать не могу...
Говорят, что Scan-100. с виду обычный черный сканер в оранжевой оболочке, даже значок Ссанг енга нарисован
__________________
Rexton RX-230 АКПП 2006г.в.
AVM111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 10:46   #4
Александр Ставрополь
Старожил
 
Аватар для Александр Ставрополь
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: Ставрополь
Возраст: 55
Сообщений: 2,788
Отправить сообщение для Александр Ставрополь с помощью ICQ
По умолчанию

Вот так выглядит Scan100:
__________________
все SY производства СеверстальАвто.
я еще не волшебник, я только учусь...
Александр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:20   #5
Дима
Опытный
 
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 487
Отправить сообщение для Дима с помощью ICQ
По умолчанию

гы-гы-г вот именно таким на моем Рексе не могли прочитать ошибки вынужден был искать спеца у которого скан в зеленом корпусе с кучей разъемов, короче похож на ноутбук и стоит что-то около 5 килобаков. Он то и показал, где косяк крылся
__________________
Ссан Енг "Рекстон" 3.2 (мой)
Ниссан "Мурано" 3.5 (жена)
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 13:07   #6
Александр Ставрополь
Старожил
 
Аватар для Александр Ставрополь
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: Ставрополь
Возраст: 55
Сообщений: 2,788
Отправить сообщение для Александр Ставрополь с помощью ICQ
По умолчанию

То Дима: похоже, что в Вашем случае проблема была не со сканером, а с диагностом...,имхо.
__________________
все SY производства СеверстальАвто.
я еще не волшебник, я только учусь...
Александр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 13:27   #7
AVM111
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Ставрополь
Вот так выглядит Scan100:
да, вроде бы точно такой же. Обещали через Северсталь узнать, что за ошибка
Просил на 92 переделать, тоже не смогли.
Сказали, что корейцев ждут, может после этого, что-то изменится...
Еще была ошибка иммобилайзера, но это из-за автоподзавода шерхан, наверное, чип в панели лежит.
А сколько стоит новый ключ запрограммировать?
__________________
Rexton RX-230 АКПП 2006г.в.

Последний раз редактировалось Михаил Z; 20.02.2013 в 09:25.
AVM111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:03   #8
Александр Ставрополь
Старожил
 
Аватар для Александр Ставрополь
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: Ставрополь
Возраст: 55
Сообщений: 2,788
Отправить сообщение для Александр Ставрополь с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно, что они Корейцам пообещали, чтобы те приехали в Тюмень?
__________________
все SY производства СеверстальАвто.
я еще не волшебник, я только учусь...
Александр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:26   #9
AVM111
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Ставрополь
Интересно, что они Корейцам пообещали, чтобы те приехали в Тюмень?
Собачек вкусно приготовят, наверное
У них недавно свой сервис-центр открылся, может корейцы взглянуть хотят.
Что-то напрягает меня такой расход (30л).
Зачем нужны дилерские сканеры, если они не могут даже ошибку распознать...
__________________
Rexton RX-230 АКПП 2006г.в.
AVM111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 14:36   #10
AVM111
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от охотник
AVM111! У Makarov Igor подобные проблемы, я имею ввиду расход топлива:
http://www.myrexton.ru/forum/viewtop...r=asc&start=30
Спасибо за ссылку, я читал, но у Игоря ни каких ошибок не диагностируется, а у меня же показывает код, после стирания, он опять появляется, так что ошибка есть, только какой датчик мозги парит?
__________________
Rexton RX-230 АКПП 2006г.в.
AVM111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, коды, сканер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Ad Management plugin by RedTyger